新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >走进工业服务名企--范靖董事长和上海宝欧

走进工业服务名企--范靖董事长和上海宝欧

供稿:上海宝欧工业自动化有限公司 2014/3/4 15:55:25
0 人气:--
      拥有国家级数控装备维修与改造企业AA级资质认证、荣获中国设备信用等级AAA评估认定、成为中国机电装备维修与改造技术协会的理事单位,这就是上海宝欧工业自动化有限公司,一家专业致力于工业自动化控制系统技术开发应用、数控系统工程改造、自动化流水线维护线路板维修及工控产品销售的高新技术企业。
      公司的创始人兼董事长范靖先生,正是这个业内颇具知名度的企业掌舵人,也是西交利物浦大学校外导师团的成员。如果不谈宝欧及工业服务,范靖老师被校外导师团成员称道的是他培养两个孩子的成功案例,以及自己持续学习、成为席酉民院士学生的经历。《校外导师团走进导师企业》首期活动有幸约到范靖董事长,共同走进上海宝欧工业自动化有限公司,感受到了校外导师企业的风采和导师的创业经历。

      范靖董事长的企业位于上海市市北高新技术服务园区的工业大楼,让导师们惊讶的不仅是那一层面积宽阔、全资购买的研发服务场地,更是那扑面而来、透着技术服务意识的企业文化氛围。以“打造全球工控设备技术服务第一品牌”的企业愿景为导向,是“迅速反应、马上行动”的服务作风和“不找借口找方法、方法总比问题多”的工作态度;而员工文化墙上反映员工生日、拓展培训、团队成长等方面的图片,则栩栩如生地展现了宝欧员工的精神面貌和企业以人为本的管理理念。正是有这样聚焦客户的服务理念和关注结果的服务团队,才造就了上海宝欧的辉煌,自2006年至今连续被评为“上海市守合同重信用企业”以及“合同信用等级AAA级资质认证”、“西门子(中国)系统服务集成商资质”、“中国电力行业设备战略合作伙伴”等荣誉。

      身为公司董事长兼总经理的范靖老师带领导师们参观了他们的研发、服务、测试等职能部门的工作现场和设备,让导师们通过现场参观及与宝欧员工的交流中,深入了解公司的服务产品、竞争优势以及流程体系的规范程度,在此基础上和导师们一起展开此次活动的专题分享交流。
      参与此次活动的导师有来自法律、财务、咨询、战略等行业的资深职业经理人,导师们认真倾听了范靖老师的创业经历、公司治理方面的分享,也针对范老师当前的困惑和未来发展的规划献计献策、畅所欲言,在学习范老师成功经验的同时,更针对自己过去和现在的管理实践进行了深入的探讨和反思。
更多内容请访问 上海宝欧工业自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33516)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般