新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >DEFURO德夫尔推出M8系列HLT-C08-DE直流光电开关

DEFURO德夫尔推出M8系列HLT-C08-DE直流光电开关

--M8系列直流光电开关

供稿:德夫尔工业电子(杭州)有限公司 2014/4/11 12:03:33
0 人气:--

    M8系列直流光电开关,主要是对射式光电开关。对射式光电开关的发射器和接收器分别装在不同的外壳内,结构上两者是相互分离的,发射器把光线直接传送到接收器,在安装时必须将两者对准以保证接收器能顺利接收到发射器发出的光线,被检测物位居两者中间而挡住光线时,状态发生改变。外壳材料分为镀镍铜和不锈钢外壳,例如:HLT-C08-DE,HLT-C08-DE-P4,HLT-U08-DE,HLT-U08-DE-P4,HLT-C08-NL,HLT-C08-NL-P4,HLT-U08-NL,HLT-U08-NL-P4,HLT-C08-ND,HLT-C08-ND-P4,HLT-U08-ND,HLT-U08-ND-P4,HLT-C08-PD,HLT-C08-PD-P4,HLT-U08-PD,HLT-U08-PD-P4,.

杭州杰布迪电子有限公司是DEFURO(德夫尔)品牌传感器的总代理,该品牌是中德合作专业研发,生产的完全符合高端用户要求的专业传感器品牌,其产品包括电感式传感器、电容式传感器、光电式传感器、压力传感器和传感器用的各种连接线等工业自动化控制用的产品,德夫尔工厂生产的产品目前主要销往欧美地区,如美国、德国、意大利、丹麦和中东地区如以色列、土耳其等十几个国家,同时也给国外众多厂家做OEM,享有很的声誉。

   

更多内容请访问 德夫尔工业电子(杭州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10299)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般