新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >DEFURO德夫尔推出HLD-C12-NS漫反射光电开关

DEFURO德夫尔推出HLD-C12-NS漫反射光电开关

--漫反射光电开关

供稿:德夫尔工业电子(杭州)有限公司 2014/4/11 2:01:05
3 人气:--

    光电传感器:分圆柱型,方型,每个产品分别有漫反射式,反射板式,对射式,而且具有自由电压型,用户可以根据自己需要的距离或者是安装场合选择。

    漫反射式光电开关是把发射器和接收器封装在同一个被壳内,发射器发出的光直接由被检测物返回接收器,被检测物反射回的光线由接受器来估量,当被检测物进入有效的光线区域内,输出状态发生变化。检测范围取决于被检测物的尺寸、形状、颜色以及表面特性。对于漫反射式光电开关,规定的标准检测距离是用白色光面纸作为被检测物的,对于其他不同的颜色检测距离都会有相应的变化。例如:HLD-C12-NS,HLD-C12-PS,HLD-C12-NS-E4,HLD-C12-PS-E4,HLD-P12-NS,HLD-P12-PS,HLD-P12-NS-E4,HLD-P12-PS-E4,HLD-C18-NS,HLD-C18-PS,HLD-C18-NS-E4,HLD-C18-PS-E4HLD-P18-NS,HLD-P18-PS,HLD-P18-NS-E4,HLD-P18-PS-E4,HLD-P2030-NS,HLD-P5050-DS,HLD-P5050-US.

 

杭州杰布迪电子有限公司是DEFURO(德夫尔)品牌传感器的总代理,该品牌是中德合作专业研发,生产的完全符合高端用户要求的专业传感器品牌,其产品包括电感式传感器、电容式传感器、光电式传感器、压力传感器和传感器用的各种连接线等工业自动化控制用的产品,德夫尔工厂生产的产品目前主要销往欧美地区,如美国、德国、意大利、丹麦和中东地区如以色列、土耳其等十几个国家,同时也给国外众多厂家做OEM,享有很的声誉。

更多内容请访问 德夫尔工业电子(杭州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10299)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般