新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >美国Crydom快达固态继电器亮相Chinaplas 2014

美国Crydom快达固态继电器亮相Chinaplas 2014

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2014/4/17 14:05:11
0 人气:--

       美国Crydom快达将亮相中国上海Chinaplas国际塑料橡胶展。

       美国Crydom快达为您展现全球领先的固态开关解决方案,在塑料机械的加热及运动控制中,我们专注于为您提供创新的固态接触器SOLICON DRC系列以及正反转接触器。Chinaplas不仅是亚洲最大的塑料橡胶展,更是全球第二大最具影响力的工业展会。敬请光临Crydom展位,让我们在新国际博览中心不见不散。

       请点击以下链接,申请注册成为我们的观众:
http://www.chinaplasonline.com/CPS14/Visitors/lang-simp/PreRegistration.aspx

       时间:2014年4月23日至26日
       展位号:C3.C49

CKRB系列

 

27种CKRB机型现可提供优化的交流输入控制选项,适合加热,照明,运动和动力控制等交流应用。
CKR系列交流输出DIN导轨安装固态继电器又增加27种新机型。带有整体散热片的CKRB 机型在25°C下的额定输出是10、20或30 amps rms,电压幅度为24到660 VAC,可以提供90到140 VAC @ 50/60 Hz的优化输入控制范围。此外,原有CKRA机型现可提供额定输入110到280 VAC;同时CKRD机型补充系列额定输入也可达4到32 VDC。

H1系列

H1系列,又称H12系列或H12WD,现包括传统“快达SeriesOne”面板安装式封装且具有1600 Volt阻塞电压的新型产品。额定值在660 VAC下可达90 amps,控制电压为4到32 VDC。快达H1系列高电压交流输出固态继电器现可提供更高的击穿电压和噪声免疫(1600 volts),适合有关常见电气瞬变否则易损SSR的安装应用程序。
符合工业标准的封装设计使其新型产品兼容于各种各样的快达配件,其中包括塑料外壳、终端接线片、热垫、散热片和安装硬件套件。

CWU系列

CW系列产品现拥有通用交流和直流电压输入,可接收20到48 VDC或20到280 VAC的控制信号,更加灵活地适用于OEM设备应用。
快达CW系列高性能固态继电器在原有输入标准3-32 VDC、18-36和90-280 VAC的基础上,现已扩充到具有通用交流和直流电压输入选项。新型“U”输入版本可接收控制信号20-48 VDC或20-280 VAC,以便提供更大的灵活性,同时保持与现有CW系列固态继电器相同的UL通用电机控制器额定值。

DRA系列

30种新型交流输出固态接触器加入DRA系列,包括二相位切换型和低工作电压范围节能型;所有机型采用紧凑小巧的DIN导轨安装式封装。
快达DRA系列现扩产30种交流输出新机型,包括具有更低电压范围的经济机型和带有两种切换相位机型,均采用紧凑的DIN导轨安装式封装。
30种新版DRA系列接触器具有与以往机型相同的性能,包括4 kV光电隔离、交流或逻辑兼容直流控制输入,均带有输入状态指示灯。此外,电机换向型号还具有只允许切断、正向或反向运行的控制联锁功能。

DRC系列

快达推出的SOLICON DRC系列产品是目前市场上唯一具有每小时9000转次和嵌入式辅助触点、且短路电流额定值 (SCCR)可达100 KA的接触器。
快达荣幸地推出新型交流输出固态接触器SOLICON DRC系列。SOLICON固态接触器是目前市场上最具创新的紧凑型DIN导轨安装、以IEC为基础的接触器;并且结合了所有机电接触器的使用功能和简洁的设计优点。
SOLICON DRC系列固态接触器是目前市场上唯一适合机电控制的接触器。SOLICON DRC 系列拥有的这些功能特点使其在市场上独具特色,领先于其它同类竞争产品,并且可以提供更大的工作温度范围(-30ºC到+80ºC)、更好的抗浪涌电流(750 Amps)、更高的短路电阻(2560 A2S)、更小的尺寸(高度和深度),及更长的使用寿命(50 万次)。

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般