新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >DEFURO德夫尔品牌漫反射式光电开关检测不同颜色的修正...

DEFURO德夫尔品牌漫反射式光电开关检测不同颜色的修正值

--漫反射式光电开关检测不同颜色的修正值

供稿:德夫尔工业电子(杭州)有限公司 2014/4/28 10:04:24
0 人气:--

      对于漫反射式光电开关,规定的标准距离是用白色光面纸作为被检测物的,对于其他不同的颜色检测距离都会有相应的变化,具体修正值如下:白色100%,红色98%,绿色95%,黄色95%,蓝色90%,黑色20%。

     

杭州杰布迪电子有限公司是一家致力于自动化领域技术研发,生产合作技术服务,产品引进,销售为一体的股份制高新技术企业。公司市场营销总部坐落于杭州市中心,交通十分便捷。同时公司在德国慕尼黑有关联合作伙伴,保证了公司的技术先进性、产品更新及时性以及市场体系完整性。我们对客户已经有了一个完善的市场体系,为了确保用户享受完善的产品售后服务,我们的产品上均有出厂编号,我们每售出一产品都会在客户数据库中录入出厂编号,该措施一方面保障了用户的利益,一方面完善产品的质量体系。

DEFURO传感器是中德合作专业研发,生产的完全符合高端用户要求的专业传感器品牌,所有产品主要元气件均源自德国,生产过程采用德国技术,严格参照国际标准在中国研发和生产其产品包括电感式传感器、电容式传感器、光电式传感器、模拟量型传感器、耐高压接近开关、耐高温接近开关、耐低温接近开关、耐高低温接近开关、长检测距离接近开关、超小型化接近开关、全金属封装接近开关、焊接免疫型接近开关、抗强电磁场干扰接近开关、安全光幕、传感器用的各种连接线等工业自动化控制产品目前主要销往欧美及中东地区,如美国、瑞士、德国、意大利、以色列、土耳其等十几个国家,同时也给国外众多知名厂家做OEM,享有很的声誉。

更多内容请访问 德夫尔工业电子(杭州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10299)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般