新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >陕西有色光电科技有限公司与徕斯机器人(昆山)有限公司...

陕西有色光电科技有限公司与徕斯机器人(昆山)有限公司签订一期250MW太阳能电池组件生产线设备采购合同

供稿:库卡工业自动化(昆山)有限公司 2014/5/26 13:08:49
0 人气:--

       2014年5月21日下午四点三十分,陕西有色光电科技有限公司与徕斯机器人(昆山)有限公司一期250MW太阳能电池组件生产线设备采购签约仪式在上海浦东锦江汤臣洲际大酒店隆重举行。

陕西有色光电总经理范江峰先生与徕斯集团亚太区副总裁Ulrich Keller先生 现场签约

       出席签约现场的有陕西有色光电总经理范江峰,装备部主任李鲁奋,科技部主任高波,生产准备部主任郑水民,综合部主任杨川,徕斯集团亚太区副总裁Ulrich Keller先生,徕斯中国副总经理郑风华女士,太阳能销售总监赵羽圣先生,还有多位来自徕斯战略伙伴Komax和博可的企业高管,以及来自光伏、机器人、自动化行业的媒体朋友,与会的30位伙伴一起见证陕西有色光电科技与徕斯机器人合作的这一重大里程。

签约仪式现场的嘉宾们

       众所周知,陕西有色光电科技是光伏行业后起之秀,也是国内最优秀的制造商之一。此次合作,徕斯机器人将为陕西有色光电提供总额约1.2亿人民币的全套太阳能组件生产系统解决方案。这一项目的成功完成将为陕西有色光电带来更显著的技术优势,进一步巩固其在中国光伏行业的市场地位。

举杯欢庆这一神圣时刻

       徕斯机器人在2004年涉足光伏组件自动化,2008年成为行业领导者,时至今日,徕斯在全球拥有超过150套成功系统案例,交付的交统年产能总和可达10GW以上,而且其有有多条300-600MWp的大系统。短短十年,就成为了这一细分市场的引领企业。徕斯一直秉承自身的使命,旨在将德国高端技术转换成中国本土客户的强大竞争力,进而为他们带来更多价值。

       通过此次仪式,徕斯同时也将有色光电与其战略伙伴Komax及博可等的行业尖端势力凝聚起来,旨在进一步引领中国光伏产业的发展。

 

更多内容请访问 库卡工业自动化(昆山)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=29899)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般