新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾默生罗斯蒙特业界首款用于连续液位和界面检测的无线...

艾默生罗斯蒙特业界首款用于连续液位和界面检测的无线导波雷达变送器,荣膺创新产品奖

供稿:艾默生罗斯蒙特 Rosemount 2014/7/11 11:38:33
0 人气:--

经过广泛的研究和产品设计,艾默生公司研制推出的业内第一款用于连续液位和界面监测的真正无线导波雷达变送器 - 罗斯蒙特3308 无线导波雷达变送器,它具有增强的组态和诊断功能。近期,该产品荣膺中国自动化产业年会《2013十大年度最具竞争力创新产品》奖。

艾默生的罗斯蒙特 3308 - 世界上第一款完全集成的无线导波雷达液位变送器

罗斯蒙特3308 无线导波雷达变送器使用智能无线技术,满足了在原本铺设电缆成本昂贵或根本无法铺设电缆的位置进行精确液位测量的需要。导波雷达液位计可被广泛应用于各种液位测量和过程控制场合,包括炼油厂、油田、近海平台、化工厂和各行业工厂中的各种容器或储罐的过程液位测量。

有线罗斯蒙特3300和5300系列导波雷达传承而来的独特且成熟的技术使得在不影响3308的测量可靠性的前提下,能够延长其电池使用寿命。设备仪表板提供逐步组态过程,有助于减少误差。艾默生的智能无线技术基于IEC 62591 WirelessHART标准。其性能使其轻松应用于以下应用。

远程的液位监测
  • 使得原本铺设电缆成本昂贵或根本无法铺设电缆的液位监测成为可能
  • 可靠的液位监测,优化储罐的罐容利用率
  • 更少的维护和现场勘查
  • 快速便捷的安装,节省项目时间

使用无线导波雷达液位变送器测定液位,并结合无线振动音叉液位开关进行低位和防溢罐保护,可满足在远程位置或难以到达的位置进行精确、可靠液位和界面监测的需要。它们的特点是安装成本低,调试快速、简单,数据测量可靠,提供操作的远程可见性、安全地优化储罐的使用并帮助避免溢流冒罐。

此外,罗斯蒙特3308无线导波雷达液位计可通过WirelessHART提供增强组态和诊断功能。这些诊断信息增加了操作员的可视性,从而确保了工厂和操作人员的安全性,并提高了过程效率。

更多信息,请参阅:www.rosemount.com.cn

关于艾默生过程管理

艾默生过程管理 (www.EmersonProcess.com.cn) 是艾默生旗下的一员,在帮助化工、石油和天然气、炼油、纸浆和造纸、电力、水和废水处理、矿业和冶金、食品和饮料、生命科学及其他行业实现生产、过程控制及输配自动化方面始终保持领先。公司将优异的产品和技术与行业特定的工程、咨询、项目管理和维护服务相结合。艾默生过程管理旗下品牌包括:PlantWebSyncadeDeltaVFisher®Micro Motion®Rosemount®、DanielOvation和 AMS Suite。

关于 Emerson

总部位于美国圣路易斯市的 Emerson 是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,通过网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术、及商住解决方案五大业务为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司 2013 财年的销售额达 247 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问 www.Emerson.com.cn

更多内容请访问 艾默生罗斯蒙特 Rosemount(http://c.gongkong.com/?cid=14574)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般