新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新加坡客户来访四信通信 洽谈工业路由器合作

新加坡客户来访四信通信 洽谈工业路由器合作

供稿:厦门四信通信科技有限公司 2014/8/22 16:09:08
0 人气:--

    近日,四信迎来了远道而来的新加坡客户。该客户经营交通及金融行业系统集成产品,近年来系列产品已成功打入台湾市场,并受到高度的好评。此次新加坡客户之行,目的是了解四信工业路由器产品,并洽谈代理合作。

 


   四信外贸部江经理陪同新加坡客户实地参观公司生产车间、技术部、研发部、品质部、仓库等。过程中,客户仔细地询问公司的规模实力、销售情况,查看整个产品生产过程,包括原料、工艺、检测、样品、指标、成品等各方面的详细情况。
  

   新加坡客户非常认真地了解四信系列产品,包括工业路由器,DTU,WIFI运营系统等产品,咨询各种交通及金融行业实际应用案例等。客户表示四信4G/3G路由器、车载WIFI路由器特别契合他们目前研发的一些项目。

 

   通过详细询问四信技术人员关于工业路由器相关技术问题、参数,及现场对产品的实测,客户对四信产品的工艺与质量赞不绝口,对四信的整体情况给予充分的肯定,并表示对将来的合作充满信心。

更多内容请访问 厦门四信通信科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=6034)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般