工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

DEFURO德夫尔经济型接近开关HS-C12-N01

DEFURO德夫尔经济型接近开关HS-C12-N01

DEFURO德夫尔经济型接近开关包括:小型化接近开关: 如:φ3mmM4mm等,这些小型产品均采用优化了的传统技术,能够产生特别高的开关频率。所有重要保护功能都已内置,采用先进封装技术,恶劣环境下保证长期稳定工作。中长感应距离接近开关、长检测距离接近开关、长距离接近开关: 如:M8感应距离可以达到6mmM12感应距离可以达到10mmM18感应距离可以达到20mmM30感应距离可以达到40mm,是其它品牌无法比拟的。


该品牌拥有数千多种不同种类的产品,广泛应用于航空航天、铁路、矿山、冶金、机床、纺织、鞋业、塑胶、烟草、电梯、石油化工、印刷、包装、食品、建筑、电力等各种工业机械设备及自动化流水线上。所有产品主要元气件均源自德国,生产过程采用德国技术,严格参照国际标准在中国研发和生产。可以直接替代日本OMRON、日本SUNX、日本KEYENCE、美国Allen-Bradley、德国BALLUFF、德国SICK、美国BANNER等公司的同类产品

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

如何用java编程与传感器通信

德夫尔受邀参加首次世界传感器大会

买房买高层的都看一看,高层灭火有多难?

堪比金庸的武林绝学!限位开关太神奇!

德夫尔助力全球智慧农业、智慧畜牧业发展