新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >DEFURO德夫尔经济型接近开关HS-C12-N01

DEFURO德夫尔经济型接近开关HS-C12-N01

--HS-C12-N01

供稿:德夫尔工业电子(杭州)有限公司 2014/9/2 10:08:30
0 人气:--

DEFURO德夫尔经济型接近开关包括:小型化接近开关: 如:φ3mmM4mm等,这些小型产品均采用优化了的传统技术,能够产生特别高的开关频率。所有重要保护功能都已内置,采用先进封装技术,恶劣环境下保证长期稳定工作。中长感应距离接近开关、长检测距离接近开关、长距离接近开关: 如:M8感应距离可以达到6mmM12感应距离可以达到10mmM18感应距离可以达到20mmM30感应距离可以达到40mm,是其它品牌无法比拟的。


该品牌拥有数千多种不同种类的产品,广泛应用于航空航天、铁路、矿山、冶金、机床、纺织、鞋业、塑胶、烟草、电梯、石油化工、印刷、包装、食品、建筑、电力等各种工业机械设备及自动化流水线上。所有产品主要元气件均源自德国,生产过程采用德国技术,严格参照国际标准在中国研发和生产。可以直接替代日本OMRON、日本SUNX、日本KEYENCE、美国Allen-Bradley、德国BALLUFF、德国SICK、美国BANNER等公司的同类产品

更多内容请访问 德夫尔工业电子(杭州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10299)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般