新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >热烈祝贺艾米克推出AMK600中压矢量通用变频器

热烈祝贺艾米克推出AMK600中压矢量通用变频器

供稿:深圳市艾米克电气有限公司 2014/9/20 9:41:47
5 人气:--

热烈庆祝深圳艾米克电气有限公司推出最新AMK600系列中压开环矢量变频器,艾米克AMK600系列中压变频器是艾米克电气有限公司最新研发的一款三相660V中压型变频器以满足不同客户的需求,产品功率包含18.5KW-630KW适用不同领域。

   AMK600中压变频器

AMK600系列中压变频器是我公司最新自主研发的通用高性能开环矢量变频器,采用了全新的设计理念和模块化的设计思想。AMK600系列中压变频器的技术特点如下:

1,我公司AMK600系列中压变频器采用了最先进的开环矢量控制技术。

2,AMK600系列中压变频器适宜高转速的电机

3,AMK600系列中压变频器能够自动节能运行,最大限度增加节电率。

4,AMK600系列中压变频器具有自动稳压功能,最大限度保持电压稳定。

5,AMK600系列中压变频器具有自动过流,过压检测保护,最大限度保护客户设备和变频器。

6,AMK600系列中压变频器可以自动检测负载功能。

7,AMK600系列中压变频器具备全频高转矩输出及快速响应、极佳的负载适应性。

8,我公司承诺凡购买我司EF系列变频器全国联保12个月,终身维护。

艾米克AMK600系列中压变频器销售热线:13922823899 0755-84888228.

感谢您多年来对艾米克电气有限公司的支持,自我公司成立以来,一直得到您的信任与支持,公司在过去十余年的发展历程中,一贯秉承“以至连树立品牌、以技术领先市场、以服务稳健发展”的宗旨,以优质的产品,规范的经营,一流的服务在广大的消费者中赢得了口碑。我公司所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。您的理解和信任是我们进步的强大动力,您的关心和支持是我们成长的不竭源泉。您的每一次参与、每一个建议,都让我们激动不已,促使我们不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发展。

                             艾米克logo

在今后的岁月里,希望能够继续得到您和所有消费者的信任、关心与支持,欢迎您及所有消费者向我们提出建议和批评,我们将以诚心、诚信、真诚和热情为每一位客户服务。客户的满意是我们永恒的追求! 我们将继续为您提供最真诚的服务,并不断努力做到“没有最好,只有更好”!  再一次感谢您的信任和支持!  祝您身体健康!阖家幸福!事业兴旺!万事如意!

 

更多内容请访问 深圳市艾米克电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=29192)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般