新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >横河电机的安全仪表系统ProSafe-RS荣获中国仪器仪表学...

横河电机的安全仪表系统ProSafe-RS荣获中国仪器仪表学会2014年度优秀产品奖

供稿:横河电机(中国)有限公司-NetSOL事业本部 2014/10/14 1:39:30
0 人气:--

    由中国仪器仪表学会主办的“第25届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(原名:多国仪器仪表展览会)Miconex2014”于2014年9月23日至26日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)成功举办。在展会期间由中国仪器仪表学会举办开幕招待会与颁奖典礼上,中国仪器仪表学会对2014年度获奖单位和个人进行了颁奖和表彰。横河电机的安全仪表系统ProSafe-RS荣获2014年度中国仪器仪表学会优秀产品奖。本次获奖是继横河电机的综合性控制系统CENTUM VP去年获得中国仪器仪表学会2013年度优秀产品奖之后的又一次获奖。

    近几年来,横河电机的安全仪表系统因产品的高度可靠性与长期运行稳定性在世界上市场份额迅速提升,在中国的炼油、石化、化工等行业上的应用业绩也大幅增加,其卓越的性能受到用户的好评。横河电机今后更加积极的姿态向中国市场提供包括仪表安全系统在内的解决方案。

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 横河电机(中国)有限公司-NetSOL事业本部(http://c.gongkong.com/?cid=48496)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般