新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海宝欧举办“第三方工控设备技术服务解决方案”研讨会...

上海宝欧举办“第三方工控设备技术服务解决方案”研讨会

供稿:上海宝欧工业自动化有限公司 2014/10/15 3:53:37
0 人气:--

近期,上海宝欧工业自动化有限公司举办“第三方技术服务公司在工控设备维修行业的机会与挑战”为主题的技术研讨会,会议由宝欧公司营销服务中心总监翁炜昕主讲,对上海宝欧在近几年的维修服务遇到的经验进行总结,对国外进口设备的长期运维提出了宝欧自己的观点和解决方案。本次研讨会采用工控网在线研讨会平台, 超过200家工厂企业参加了本次活动。

观看视频展播请点击:第三方技术服务公司在工控设备维修行业的机会与挑战

会议首先分享近年来上海宝欧维修服务案例和现场系统改造服务案例,根据多年维修行业经验,总结出用户在设备维修管理中的困惑,并给出解决这些困惑的方法。宝欧目前服务的三大主打品牌INDRAMAT(力士乐)、西门子和FANUC。宝欧根据客户需求,专门定制测试平台,对相关产品进行技术分析和研究,并且拥有能够带负载进行测试的大功率负载测试仪,这些优势特长既保证了维修的质量又避免了客户现场测试等烦恼。与此同时宝欧还制定了第三方服务的技术保障,包括三大主打品牌齐全的测试框架、自主开发设计研制的负载测试仪和三大品牌齐全的备件及期间储备,以便随时提供给需求客户。

对于自动化维修服务企业来说,维修能力就是企业核心价值的差异。一直以来,宝欧强调维修和离线检测环节的双重能力。宝欧有多年的服务经验,主要服务有流水线维护保养服务,系统改造升级服务,电气模块芯片级维修服务,驱动器维修服务以及作为第三方服务商所提供的其他增值服务。

宝欧根据不同企业的设备及备件情况,建立完整数控设备信息库,为企业之间备件的互通架起了桥梁,促成用户备件资源共享,相互协作。更为重要的是,宝欧具备丰富的备件资源库存,有针对性的储备了企业常用的数控设备,以便随时提供给需求客户,解客户燃眉之急。同时与多家数控设备生产厂家建立了长期合作关系,同时方便了宝欧的客户。

上海宝欧工业自动化有限公司成立于2004年,是一家专业致力于工业自动化控制系统技术开发应用、数控系统工程改造、自动化流水线设备维护、线路板维修及工控产品销售的高新技术企业。作为芯片级的维修服务商,宝欧在多行业、多领域为客户提供维修服务。目前其主要服务范围在汽车、钢铁及加工等行业,多行业领域的维修经验使得宝欧在获得用户认可的同时,积累丰富维修经验,并荣获多项荣誉。

不仅在技术服务领域,同时宝欧也正努力成为全方位的设备供应商,不仅在设备维修上提供支持,更致力于为企业提供设备管理和现场故障判断等专业技术方面的培训服务。本次上海宝欧组织的在线研讨会极大地节约资源和降低成本,更可以长期放在网络上供用户观看。活动期间众多工厂用户围绕其自身的困惑得到了解答,更是期待后续的现场合作。

更多内容请访问 上海宝欧工业自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33516)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般