新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >四方新品发布——TS1000系列施工升降机驱动一体机

四方新品发布——TS1000系列施工升降机驱动一体机

供稿:深圳市四方电气技术有限公司 2014/12/24 13:23:48
0 人气:--

TS1000系列施工升降机驱动一体机是四方电气针对施工升降机研制的一款专用机型,集矢量变频器、制动单元、起重量限制器、专用逻辑控制板、平层扩展卡和平层操作台机器件于一体,无须外接任何控制回路或系统,操作安装极为简便。

               该系列产品内置专业的施工升降机专用制动器时序控制,零速制动,运行平稳;模块化设计,内置施工升降机专用逻辑,外围接线简单;具备编码器自动平层,平层精度高;手自动方式自由切换,操作灵活简单;兼具远程管理及监控功能,可远程控制施工升降机的停机与再运行等。       综合了传统施工升降机操作方式和电梯操作方式,TS1000设计着重解决施工升降机新楼层学习、平层运行等问题。在松抱闸时序、起动加速控制、平层速度曲线、楼层学习交互界面等方面优化设计,让施工升降机能快捷的完成新楼层学习并能精准舒适的平层运行。同时支持可选配的功能模块与远程管理服务,为广大施工升降机集成厂商提供完整的一站式解决方案。       一系列的核心优势使TS1000系统更加具有可操作性,是应用于SC200施工升降机驱动控制的首选机型。

更多内容请访问 深圳市四方电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41575)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般