新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Crydom 推出全新ELS系列面板安装固态继电器

Crydom 推出全新ELS系列面板安装固态继电器

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2014/12/29 22:24:30
0 人气:--

新ELS系列固态继电器性能卓越,具有极强的可靠性,价格适中

   Crydom荣幸地推出全新ELS系列交流输出固态继电器。ELS系列固态继电器包括25-50 amp交流的8款全新的型号。ELS系列产品运用Crydom可靠的固态继电器技术,为用户提供性能卓越,可信赖的,价格适中的固态继电器。ELS系列产品非常适合使用于面板上来控制各种在严苛环境中的电阻和电感负载。

    ELS系列固态继电器工作电压为48-530 VAC,控制电压为4-32VDC,包括LED输入状态指示和IP20防护螺丝端子配置。

基于SCR输出的4KV全固态光隔离的特性,ELS系列既支持适合阻性负载的零压导通,也支持适合感性负载的瞬时导通。RC阻容吸收网络则可用于高感性负载或者电路干扰严重的环境下。

    Crydom的ELS系列固态继电器符合 RoHS 和China RoHS要求,通过  CE 认证。

如需获悉更多关于ELS系列的信息,请联系Crydom经销商,代理商或当地销售处。您也可以登录我们的网站浏览有关信息: www.crydom.com.

关于 Crydom

Crydom,是全球领先的固态开关技术专家,结合先进技术与开发新产品,我们致力于提供更广泛的标准固态继电器及接触器,专注于为任何负载应用提供定制化的固态开关解决方案。Crydom是CST旗下品牌之一。

www.crydom.com

关于Custom Sensors & Technologies

Custom Sensors & Technologies(CST)―意为“定制传感与技术”,专注于设计并生产传感、运动及控制类产品。

CST率领旗下品牌BEI Kimco,BEI Sensors,BEI PSSC,Crouzet(高诺斯),Crydom(快达),Kavlico(凯维力科),Newall以及Systron Donner为您提供定制化的,可靠并高效的元件,应用于航空国防,交通,新能源及基础建设,医疗,食品饮料加工及建筑物管理等行业的关键系统中。

CST拥有全球超过4500名的员工并在2013年创下6亿美元销售额,专注高附加值并追求卓越,致力于满足最严苛的客户需求,是您可靠和灵变的合作伙伴。

更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般