新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >无刷电机技术规格指南-详细的速度、转矩和位置控制方案...

无刷电机技术规格指南-详细的速度、转矩和位置控制方案

供稿:科施贸易(上海)有限公司 - CST中国 2015/5/5 16:15:35
0 人气:--

无刷电机技术规格指南-详细的速度、转矩和位置控制方案

VISTA, Calif., - 2015421Crouzet Motors高诺斯电机发布了新的20页技术规格指南,包含了2种高性能的DCmind 无刷电机和带齿轮箱电机,所有电机均集成了控制器,特别适合应用于工业,医疗,交通运输和新能源。除了完整的技术规格和尺寸,这本新的指南还包含了速度/转矩特性曲线,接线图,应用和软件简介,同时还有关于品牌的信息。一个实用的产品范围图可以使得产品之间更易比较,而且可以很方便地对电机型号,功率和所需转矩对应的齿轮箱进行合适的组合选型。

全彩PDF将详细为您介绍TNi21 SMi21两种系列DCmind无刷电机的功率范围,从38瓦到192(1/20 1/4马力),以及与之匹配的行星和右旋齿轮箱,应用与几乎所有的速度和120Nm的转矩(1,062英寸-磅)。由于内置了电子控制器,节省了电机的空间和安装时间,同时提供了内部温度热敏保护,电机也变得更加智能和安全。另一个重要的特征是包含了一个优化的控制环,可以提供简易和精确的电机管理,直观性和软件易于使用。同时,精心设计的内部温度热敏保护可以提供更好的安全性。

“这本技术规格指南是一个优秀的选型工具,有了它,工程师们可以快速理解和选择最能满足他们应用的产品,包括相对简单的速度和转矩控制专用的TNi21 DCmind无刷电机和带齿轮箱电机,或者用于更加复杂的位置运动控制SMi21 DCmind无刷电机和带齿轮箱电机。” - John MoreheadCrouzet Motors高诺斯电机销售经理,“Crouzet Motors高诺斯电机能够提供改良和客户定制化服务,从而满足客户某些特定的需求,这使得这款无刷电机对于那些正在寻找机动化解决方案的OEM客户来说特别具有吸引力。

SMi21系列是专为需要高精度运动控制应用而设计。通过精度为4096的编码器来控制位置,转矩,速度,方向和制动等其他功能的实现。SMi21还体提供了直观的,易于使用的设置软件,该软件内置了多种应用模型,可以快速的起动和优化功能。SMi21可以快速和容易地对一个轴实现运动,它替代了一个单独的控制器,驱动器,电机和编码器,从而显著地减小了空间和成本。

TNi21系列专为需要高功率密度的应用而设计,专用于速度和转矩控制,集成了4个输入(2个模拟量),3个输出用于四象限操作和再生制动。取决于它使用的应用场合不同,如医疗,包装,机器人或其他应用,TNi21系列可以自行,或与其他电机组合或通过PLC来进行控制。

关于 Crouzet Motors高诺斯电机

享誉全球50多年的Crouzet Motors不仅拥有专业的电机工程技术,快速高效的支持及其完善的客户定制服务。为其客户提供诸多领域应用的定制电机,减速箱及其驱动产品。

Crouzet Custom Sensors & Technologies (CST)旗下品牌之一。

www.crouzet.com

关于Custom Sensors & Technologies(CST)

Custom Sensors & Technologies(CST)―意为“定制传感与技术”,专注于设计并生产传感、运动及控制类产品。

CST率领旗下品牌BEI KimcoBEI SensorsBEI PSSCCrouzet(高诺斯),Crydom(快达),Kavlico(凯维力科),Newall以及Systron Donner为您提供定制化的,可靠并高效的元件,应用于航空国防,交通,新能源及基础建设,医疗,食品饮料加工及建筑物管理等行业的关键系统中。

CST拥有全球超过4400名的员工并在2014年创下5.9亿美元销售额,专注高附加值并追求卓越,致力于满足最严苛的客户需求,是您可靠和灵变的合作伙伴。

www.cstsensors.cn

客户服务:

上海市普陀区云岭东路89号长风国际大厦11,200062

www.crouzet.com / china@cstsensors.com

Tel. +86(0)21 8025 7166/ Fax +86(0)216107 1771

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 科施贸易(上海)有限公司 - CST中国(http://c.gongkong.com/?cid=4360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般