新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >助力橡塑行业,巴鲁夫即将盛装出席2015 Chinaplas

助力橡塑行业,巴鲁夫即将盛装出席2015 Chinaplas

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2015/5/8 10:19:42
0 人气:--

  全球产业环境与市场需求瞬息万变,生产企业迎来的是少量多样、弹性生产的新需求;在管理方面,企业在面对工厂劳工短缺及用工成本高等问题之余,亦要提升生产效率与安全性,从而寻求长远发展及扩大盈利空间。工业自动化及革新的制造技术的急速发展正回应这些诉求,实现以最少资源进行有效生产,以及生产出能保持业务可持续发展的独特产品。

  CHINAPLAS 2015国际橡塑展将于2015520-23日回归广州,在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举办。为配合广东企业的发展趋势,展会除展示多元化的化工原材料及3200多台塑料橡胶加工设备外,还将新增工业自动化专区,集中展示机器人、机械臂、传感器、驱动器、控制系统、视觉控制技术、干燥及冷冻系统及其他自动化设备。

  巴鲁夫中国将携多款新产品亮相,展现全线产品应用及橡塑行业综合解决方案。届时,还有扫一扫活动和神秘礼物等着您哦!

  欢迎您莅临巴鲁夫展位,与巴鲁夫产品专家一同探讨高效的产品及适合您的个性化解决方案。真诚期待您的光临!

更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般