新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >巴鲁夫产品再次荣获德国红点奖

巴鲁夫产品再次荣获德国红点奖

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2015/6/4 16:47:05
0 人气:--

最知名的设计奖项之一红点奖,巴鲁夫今年再次获奖红点工业设计奖。我们的工业识别RFID读/写头BIS VM是公认的具有高品质的设计和成功的设计概念的产品。来自56个国家的设计师和制造商共计提交了4925份设计来角逐知名产品设计奖项。巴鲁夫已经不是第一次从国际评委会收到奖项。BIS处理器和BMS安装系统最近也获得了奖项。

巴鲁夫BIS VM具有读取和写入功能,确保每个单独的过程环节拥有最新的数据,无限的读/写循环确保灵活、快速、无接触式通信,甚至在高动态应用中传输大量数据时亦是如此,而且易于整合到所有类型的控制器中。

更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般