新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >艾米克纺织变频器在纺织厂的应用

艾米克纺织变频器在纺织厂的应用

供稿:深圳市艾米克电气有限公司 2014/3/3 11:01:08
0 人气:--

     

艾米克纺织专用变频器的特点:纺织专用变频器能够减少功耗降低成本,纺织厂离不开空调设备。当空调电机使用变频器控制后,降低了功耗,大大节省了用电支出。

纺织细纱机利用纺织专用变频器去掉了成形机构中的成形凸轮,这就克服了由于成形凸轮所造成的桃底有停顿,使得细纱卷形状良好。艾米克纺织变频器控制主电机的变速来控制锭子的转数,纱在大中小纱时转速在变化,使用纺织变频器后这样就可以减少纱的断头率。

艾米克纺织专用变频器控制的纺织机械所用的交流电机主要分为两类:一类是常用的交流异步电机,主要应用于调速精度要求不高、调速范围不大的纺机上。另一类为交流变频调速专用异步电机。主要用于调速精度要求高、调速范围大的机器设备上。

艾米克纺织变频器开环控制异步电机调速称为V/F形式,这种方式电路结构简单,可靠性高。

纺织变频调速器应用于纺纱机械中,几乎各个工序的机械上都应用了。开清棉机需要纺织变频器提速器、梳棉机需要使用纺织变频调速器、条卷机需要使用纺织变频调速器、精梳机需要使用纺织变频器调速器、并条机以及粗纱机需要使用纺织专用变频调速器、细纱机和洛简机等都会使用纺织变频器。

我国纺织业国际化迈进的进程正在加快艾米克变频器将一如既往地努力开发出更多更先进的带纺织功能的纺织变频调速器,为推进我国纺织行业的快速发展做出更多更大的贡献。

更多内容请访问 深圳市艾米克电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=29192)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般