新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾米克高炉上料专用变频器

艾米克高炉上料专用变频器

--艾米克高炉上料专用变频器

供稿:深圳市艾米克电气有限公司 2015/8/7 9:22:35
0 人气:--

艾米克高炉上料专用变频器

变频器名称高炉上料专用变频器

变频器品牌艾米克

电压等级三相380V

高炉上料专用变频器外形规格因不同功率而不同,以实物为准。

   高炉料车卷扬机是用来把炉料运送到高炉炉顶,给高炉加料的重要设备。我国的中小高炉基本上都是采用料车卷扬机作为标准上料设备。高炉上料卷扬机应满足下列要求:
1、有足够的运送能力,既上料速度能满足高炉生产的要求。
2、运行可靠,耐用,保证高炉连续生产。
3、能够实现上料自动化。
4、结构简单,维护方便。

   艾米克变频调速高炉上料卷扬机系统的工作应用过程是:主令控制器控制电动机正转三段速度,反转三段速度。不管电动机正转还是反转,都是从从地面将炼铁的物料拖到高炉上,电动机工作在正转和反转电动状态,只有在满载拖车接近高炉顶端时,需要减速并制动。艾米克变频器基满足了高炉上料卷扬机的基本要求,并大大提高了效率,节约了能源。

 

    艾米克涉及电力电子传动领域、工控系统集成领域和新能源电源事业部及系统集成事业部等四大产品部门等。艾米克以优秀的质量,完美的品质,赢得一大批客户的信赖。艾米克生产销售的产品,都有严格的质检环节,保证每一台变频器的完美正常运行。艾米克的质量与口碑使艾米克变频器在市场上的应用越来越广,艾米克以质量树立品牌,以技术领先市场的品牌理念促使着艾米克为客户创造提供更有价值的产品和服务。

   艾米克专用变频器销售热线:13823545259 0755-84888228

来源:http://www.aimike.net/xinwen/98981053.html

更多内容请访问 深圳市艾米克电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=29192)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般