新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >堡盟重磅连击2015 NEPCON

堡盟重磅连击2015 NEPCON

供稿:堡盟电子(上海)有限公司 2015/8/10 10:37:05
0 人气:--

    2015年8月25-27日,第二十一届华南国际电子生产设备暨微电子工业展 (NEPCON South China 2015)将在深圳会展中心隆重举行。堡盟展位于A-1L20,届时将携多款新产品以及定制化解决方案再次亮相本届展会。在此,堡盟诚邀各界朋友莅临指导。

    现场,堡盟将集中展示全新研发的2000万像素LX系列工业相机、USB3.0相机、帧率高达376 fps的高速工业相机、新型彩色Verisens视觉传感器以及受到业界一致好评的创新型PosCon 3D和NextGen等传感产品。同时,堡盟会携多台样机供用户亲临体验,感受堡盟经典的传感技术。

    作为电子制造业的自动化产品与解决方案的供应商,堡盟不断提供创新和优化的产品,并为客户提供定制化的解决方案,积极推动电子制造产业的升级。随着工业4.0的大势所趋,未来堡盟将会不断研发创新性产品和解决方案,为电子制造业和其他行业的自动化领域贡献力量。

更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般