新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宜科云:凌云之智 智造未来

宜科云:凌云之智 智造未来

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2015/12/25 14:35:54
0 人气:--

    在工业4.0、智能制造、互联网+的浪潮日益高涨的背景下,制造业要想加速迈向智慧工厂的步伐,除了提升现有的生产自动化水平以外,需要更智能、更开放的信息化系统来面对日益增加的生产、质量和个性化产品需要。同时,由于云技术发展,使得客户可以远程使用MES等生产管理软件,同时在实时收集数据的同时,进行数据分析,既可以满足同一组织体系中不同部门的需求,也可以满足不同组织体系共同使用。宜科云作为宜科(天津)电子有限公司为客户提供的智能制造整体解决方案中的核心产品,将为您提供更准确及时的数据采集,更高效稳定的数据传输,更多样的使用方式,更智能的大数据决策,更低的投资成本,帮助您跨入智能制造的云时代。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般