新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >巴鲁夫展位精彩活动 引爆AMTS 2015

巴鲁夫展位精彩活动 引爆AMTS 2015

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2015/8/27 10:11:53
0 人气:--

    第十一届上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(AMTS 2015 )于8月26日在上海新国际博览中心E1—E5馆盛大开幕。

    机器人生动的演示,幸运大转盘抽奖让巴鲁夫展位人气爆棚。巴鲁夫为广大客户向广大新老客户全方位展示巴鲁夫产品在汽车行业专业的传感技术和连接解决方案,吸引了很多客户驻足参观。幸运大转盘活动开场不到2小时,立刻引爆E4馆,人头攒动,在所有奖项中,最受到关注的就是iPhone 6,许多客户排着长队等待着好运的降临。在场的人一起感受到巴鲁夫展位的热闹气氛。

    好礼不断,惊喜不断,赶紧锁定E4-B11,等你把好运带回家,我们期待您的莅临!

时间:2015年8月27日

巴鲁夫展位:E4-B11

地址:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

    经过数十年的传感器制造经验与在工业领域广泛的产品创新,巴鲁夫已经成为世界上领先的传感器技术和连接解决方案供应商,并能够为整车制造商提、设备制造商和汽车零部件供应商与整车制造商提供传感器、工业识别和工业网络连接解决方案。

更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般