新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >奥托尼克斯“2015上海工业自动化展览会”邀请函

奥托尼克斯“2015上海工业自动化展览会”邀请函

供稿:奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司 2015/10/10 15:31:51
0 人气:--

奥托尼克斯邀请您参加2015上海工业自动化展览会。在此次展会中,奥托尼克斯将向您展示最具性价比的LCD两段显示型温度控制器TX系列,结合纸张和无纸记录仪双重功能的KRN100系列,高速响应高精度功率调节器数字晶闸管单元DPU系列,Ex d IIC T6防爆型压力、温度变送器KT-H系列,操作感一流的控制开关/报警灯/蜂鸣器产品等。

我们真诚地感谢广大客户一直以来对奥托尼克斯的热情支持和关注,并热烈欢迎广大国内外朋友莅临指导。

展会信息:

时间:2015.11.3-2015.11.7

地址:上海国家会展中心

展位:5.1H - D096

网站:http://www.industrial-automation-show.com/CN/

更多内容请访问 奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1245)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般