新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >巴鲁夫参展工博会,拆礼盒,赢iPhone 6

巴鲁夫参展工博会,拆礼盒,赢iPhone 6

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2015/11/2 15:39:26
0 人气:--

2015工业自动化展(IAS 2015)将于2015年11月3日-7日(周二到周六)在国家会展中心(上海虹桥)隆重举办。本届主题将围绕引领产业趋势,聚焦工业4.0。“工业4.0”的核心在于把信息化技术融合到工业当中,巴鲁夫工业识别RFID技术能为工厂提供久经考验的可追溯性、工具管理、内部物流等解决方案,而巴鲁夫工业网络连接技术则能帮助客户实现简单布线、降低成本和提高生产力。

届时,巴鲁夫在工业4.0的核心产品和解决方案将亮相,还有巴鲁夫机器人与小火车解决方案与大家见面哦!

拆礼盒,赢iPhone 6,是不是已经按捺不住激动的心情?赶紧锁定我们的展位,期待您的好运!

更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般