新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾讯ATEX & C1D2防爆认证Din-rail嵌入式系统rBOX510-6...

艾讯ATEX & C1D2防爆认证Din-rail嵌入式系统rBOX510-6COM(

--艾讯嵌入式系统内建AXView 2.0智能型管理软件解决方案,适合物联网 & M2M相关应用领域

供稿:艾讯科技(深圳)有限公司 2015/11/19 16:35:26
0 人气:--

2015年10月27日.全球知名领导厂商 - 艾讯股份有限公司 (Axiomtek Co., Ltd.) 持续致力于研发与制造一系列创新、高效能且可靠的工业计算机产品,全新推出获欧盟ATEX与北美地区C1D2防爆认证的din-rail强固智能型无风扇嵌入式计算机系统rBOX510-6COM(ATEX/C1D2),即使在危险环境中使用可燃浓度的易燃气体、蒸气或液体,也绝不会引发爆炸,确保环境安全与操作人员的安全。此防爆嵌入式平台搭载超低功耗Intel® Atom™中央处理器E3827 1.75 GHz系统芯片,内建最高达4 GB的DDR3L系统存储器,采用 IP30 金属机壳的迷你机身设计,可承受零下 40�C 至高温 70�C 的宽温操作范围;为防止静电放电与电压过高,配备4组隔离式RS-232/422/485 埠、2组隔离式10/100/1000Mbps 千兆乙太网络埠以及1组8-IN/8-OUT隔离式数位输入/出埠,提供电磁隔离防护功能,成为严峻环境应用的最佳选择。

艾讯产品企划处工业及嵌入式系统产品企划部谢昕伦表示:「我们全新rBOX510-6COM(ATEX/C1D2)已取得欧盟ATEX与北美地区C1D2防爆认证,运行于油田开发、工业厂房、加油站、化学工厂、石油厂,以及油漆厂等高危险环境中也能安全无虞;更符合重工业CE、FCC Part 18、UL/cUL60950-1、IEC60068以及EN50121-4等安全机构需求,并通过重工业等级的 EMI/EMS 测试,提供系统高度的可靠及稳定性。此外除了全机采用无风扇与宽温设计,也提供达5Grms的防振冲击力,成为潜在爆炸环境中最佳的防爆设备。」

为提供客户更多先进功能,艾讯rBOX510-6COM(ATEX/C1D2)推出独家AXView 2.0智能型远端监控和管理套装软件,拥有SNMP、MQTT、MODBUS、SNMP Trap、Email等通讯协定,支援物联网产业通讯安全管理。除了支援嵌入式应用程序编程界面 (eAPI),AXView 2.0还提供各种容易使用的管理工具、监控机制与数据库服务等功能,非常适合应用于物联网与M2M等领域。

在输出入埠及扩充方面,此din-rail Intel® Atom™双核心防爆工业计算机系统配备1组2.5吋SATA固态硬盘机固定架,与1组CompactFlash™插槽、1组高速USB 3.0埠、1 组高速USB 2.0埠、6组COM埠,以及1组VGA输出埠,提供绝佳的资料传输及扩充能力;此外,提供防止静电放电与电压过高的12 ~ 48VDC宽电源输入与接线端子、2 组看门狗计时器,和 2 组RTC电池。艾讯rBOX510-6COM(ATEX/C1D2)可方便地安装于din-rail铝轨或机柜中固定,另有预先安装Linux、Windows® 8 Embedded或 Windows® 7 Embedded等嵌入式作业系统的服务,提供研发应用软件程序一个最友善且低成本的环境。

艾讯提供一系列网络通讯计算机平台、工业级平板计算机、系统及平台、嵌入式单板计算机及模块等与智能型物联网 & M2M相关的解决方案,最新款的ATEX/C1D2防爆强固型无风扇嵌入式系统rBOX510-6COM(ATEX/C1D2)搭配智能型AXView 2.0监控软件即将于2015年11月中旬开始提供出货服务,并且已全面导入无铅制程 (RoHS),符合严谨的制程及高标准质量管制的绿色环保需求;若需要更多的产品信息、任何技术支援或报价,请参考艾讯网站www.axiomtek.com.cn。

更多内容请访问 艾讯科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41309)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般