新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >OP-GYF200BM迷你型百兆1光1电工业级光纤收发器

OP-GYF200BM迷你型百兆1光1电工业级光纤收发器

供稿:深圳市振兴光通信股份有限公司 2015/12/3 9:03:04
0 人气:--

OP-GYF200BM系列工业级光纤收发器是专为严酷苛刻的工业环境而设计的,可以实现1个10/100Base-T(X)双绞线电信号和1个100Base-FX光信号之间的转换。

OP-GYF200BM系列工业级光纤收发器工作温度范围-40~ +85℃,提供宽压双电源输入,导轨或壁挂式安装,通过危险环境认证并符合FCC、CE标准。可靠的工业级设计可以保证您的自动化系统无间断稳定运行。所有型号皆通过100%烤机测试

产品采用国内外知名品牌的光模块,具有超低传输时延和线速转发能力,它将网络传输的距离从100米的铜线极限扩展到80公里。光接口支持的传输距离有2km(多模)、20km、40km、60km、80km(单模),支持多模双纤、单模双纤、单模单纤三种光纤传输模式,扩展了用户的需求;电接口支持10/100/1000M自适应、全/半双工方式、MDI/MDI-X自动侦测。

更多内容请访问 深圳市振兴光通信股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49492)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般