新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾讯超薄高亮度轨道专用触控液晶显示器P6105

艾讯超薄高亮度轨道专用触控液晶显示器P6105

--艾讯全新超薄高亮度10.4吋EN50155轨道专用触控液晶显示器P6105

供稿:艾讯科技(深圳)有限公司 2015/12/16 16:56:35
0 人气:--

艾讯股份有限公司(Axiomtek Co., Ltd.)持续致力于研发与制造一系列创新、高效能且可靠的工业计算机产品,全新推出一款10.4吋EN50155触控式轨道交通专用液晶荧幕显示器P6105,提供电阻触控式500流明高亮度液晶荧幕,并拥有LED背光照明的节电优势,专为车载、铁道与严峻的环境应用而设计。支援零下25�C至高温55�C宽温操作范围,无风扇运作、绝佳散热系统、与超轻薄机身设计;配备RS-232埠触控式荧幕控制界面,为使用者提供DVI与HDMI埠等多种影像信号输入的选择。此轨道触控式荧幕前面板采用铝合金材质,符合工业级NEMA 4/12 (IP65) 标准防水防尘设计,适合鐡道列车管理应用、智慧车队管理以及更多大型运输设备。

此10.4吋EN50155轨道专用显示器配备电阻式触控荧幕,拥有1024 x 768像素标准分辨率,最高支援1620万色;提供25毫秒迅速反应时间,宽视角 (水平176度 / 垂直176度) 以及1000:1的高对比。考量户外与关键任务应用需求,拥有500流明高亮度阳光下清晰易读技术,另具备广视角功能,使用者不会错过任何讯息。透过 DVI-D 和 HDMI 影像界面输入,P6105可同时连结音效与单一缆线影像,影像讯号路径支援每个颜色通道6到16位元,音频路径支援8通道24位元192 KHz未压缩的PCM音频,或可在音频封装压缩的音频格式。

艾讯最新款P6105以丰富功能和方便使用者操作为设计理念,俱备众多实用功能,高分辨率的 HDMI 埠是现今数位取代传统类比的标准界面,EN50155专业认证适合垂直应用市场,IP65工业等级防尘防水保护、高亮度触控液晶荧幕、宽温与无风扇设计,支援 24VDC或120VDC电源输入等,适合多种智能型轨道交通应用;并支援panel以及VESA 100等弹性安装方式,方便使用者安装与系统维护。10.4吋EN50155认证的工业显示器P6105拥有简洁的使用者界面设计,使用者直接可在荧幕上控制与快速设定,能可靠地监控并显示列车状态,并优化行车速度与有效管理车辆。

艾讯产品企划处工业及嵌入式系统产品企划部杜于洁表示:「越来越多的国家正推行交通基础建设,特别是欧洲、北美、日本以及中国等进入高速铁路后,提供乘客较以往更舒适、快速及便捷的运输方式。艾讯全新的P6105提供在铁路应用上的高标准效能,10.4吋500流明高亮度EN50155户外触控显示器适合在大太阳直射下应用,仍然清晰可见;工业级触控人机界面不仅整合了增强显示的通用性,更拥有通信、监控等附加功能。此平台机壳采抗震动强固设计,加强铁路受冲击与振动时的保护力。」

艾讯提供一系列网络通讯计算机平台、工业级平板计算机、嵌入式计算机系统及平台、嵌入式单板计算机及模块等与智能型物联网相关的解决方案;全新10.4吋EN50155超薄高亮度强固型触控液晶荧幕显示器P6105已经开始提供出货服务,若需要更多的产品信息、任何技术支援或报价,请参考艾讯大陆地区网站www.axiomtek.com.cn。

更多内容请访问 艾讯科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41309)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般