新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >无限流畅,为视而生——东土科技推出全新视频交换机系列...

无限流畅,为视而生——东土科技推出全新视频交换机系列

供稿:北京东土科技股份有限公司 2016/10/24 16:31:46
0 人气:--

随着智能监控技术的飞速发展,视频传输采集设备的技术标准日新月异,传输清晰度和数据量都大大提高。此时对作为数据转发枢纽的交换机也提出了更高的要求。视频监控应用全方位融入现代化社会的各个环节,包括治安管理,石油石化,智能交通,工业自动化等诸多领域。

       

近期,东土科技适应市场需求,推出了用于视频传输应用的全新交换机产品系列,包含Opal8GV, SICOM3008/3014GV三款产品。该产品系列具有-40℃-+75℃极端环境温度适应能力及良好的EMC电磁兼容性能,在恶劣工业环境下稳定可靠,同时提供12~58VDC电源输入;可广泛用于交通,石油石化,自动化等需要使用视频监控的工业领域。

针对视频传输的特点,东土全新视频系列交换机专有特性如下:

●   高达4M的缓存

●   支持电口和SFP接口的千兆端口

●   支持9.6K的超长帧

●   极高的性价比

如想了解更多东土产品及应用信息,请联系 sales.china@kyland.com

更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般