工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

主题演讲: 艾默生为您带来运行稳定性计划

主题演讲: 艾默生为您带来运行稳定性计划

2016/11/25 17:50:03

尽管在过去的一年油气化工行业依然低迷,但生命科学行业却成为了新的亮点。2016年艾默生进行了业务战略调整,将过程管理与工业自动化两大业务合并为自动化解决方案,在继续加强现有行业服务能力的同时,整合后的自动化解决方案集团可以更好地服务生命科学、食品饮料和包装工业。

2016年,艾默生进行了一系列战略收购,包括Pentair阀门与控制、Permasense (无线腐蚀监测) 和 FMC。

在2015年艾默生全球用户大会上,我们提出了标杆企业的概念,也就是企业如何通过一些管理手段成为行业内前25%的精英企业。当时我们介绍了在产品、工程和服务方面的分阶段提高能够带来整个工厂运行性能的显著提升,之后我们推出了项目确定性计划,确保企业如期实施大型或复杂项目而且不超预算。现在我们要把这个概念深入到已投入运行的企业当中,许多企业已经启动卓越运营的计划,而且也进行得非常好,但是目前的现状就是只有做得更好才能继续生存。

安全、可靠、产量、能源/排放是卓越运营的关键部分,据统计每年大约有价值1万亿美元的损失可以通过优化运营得以挽回。例如,标杆企业的安全事故是行业平均水平的三分之一;这些工厂的正常运行时间比一般工厂高4%,从而能节省最高达50%的维护费用;他们的运营成本比平均水平低20%;排放低30%;能耗少15%。艾默生在这些方面可以帮助用户制定完善的改进策略来帮助企业降本增效。

在数字、智能技术快速发展的今天,有些企业还在使用老旧的运营及管理方式,虽然也付出了诸多努力,可是收效依旧甚微。针对类似现状,艾默生推出了运营确性计划,为用户提供咨询、项目实施的方法及相关资源,以让用户更好地掌控企业的运营成本和收益。制造企业往往会局限于固定思维,不愿尝试新的事物,如果您还不确定哪种方式可以提高企业效益,那么运营确定性计划可以为您画出清晰的蓝图。

凭借行业专家经验、范围广泛的自动化产品以及新兴的工业物联网解决方案,艾默生可以帮助用户实现投资回报最大化,并提供可衡量的结果。我们会从运营确定性的专题讨论以及咨询服务开始,帮助用户找到改进点,并提出分阶段的改进方案,最后和用户一起完成目标。

去年当企业都在寻求实施新投资项目的新思路时,我们适时地推出了项目确定性性计划,今年我相信针对企业日常运营的运营确定性计划的推出也将起到同样的作用。

关于 Emerson

总部位于美国密苏里州圣路易斯市的Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR),是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。艾默生自动化解决方案帮助过程、混合和离散制造商通过优化其能效和运营成本,从而最大化生产,并保护人员和环境。艾默生商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,创造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.Emerson.com.cn

2016年艾默生用户大会

● 主题演讲: 艾默生为您带来运行稳定性计划

Plantweb Advisor顾问系统是实现工厂运行稳定性的好帮手

PlantWeb 数字生态系统带您进入工业物联网世界

Plantweb Insight信息平台

科学的项目管理为Wheatstone 液化天然气项目节省几百万美元

大修6步法,节省费用提高工厂可靠性

Hunt 炼油厂的无线之路

Connected Services 数据连接服务为用户与专家搭建信息互通的桥梁

科幕化学采用艾默生三维成像物位仪每年节省$265,000

改变传统的维护观念 Emerson与微软合作实现安全的云计算

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

锂电池品质与效率的重要保障

通过数字化转型实现环境可持续发展

自动化在满足不断增长的氢气需求方面起着至关重要的作用

艾默生为丰田澳大利亚的氢气生产和加注工厂提供先进的自动化技术

有效的排放管理为实现环境可持续发展目标铺平道路