新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >奥托尼克斯严控品质,保护消费者权益,网络打假出重拳

奥托尼克斯严控品质,保护消费者权益,网络打假出重拳

供稿:奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司 2017/3/20 16:36:51
0 人气:--

315消费者权益日

中国消费者协会于2017年1月12日上午召开主题新闻发布会,会上发布了2017年主题:“网络诚信 消费无忧”。

作为关注消费者权益的责任企业,围绕这个主题,奥托尼克斯重拳出击,开展了线上维权活动,打击淘宝、京东等大型电商平台售卖假冒产品,杜绝不法分子扰乱市场的行为,切实维护广大消费者的权益。

自2017年2月开始,奥托尼克斯通过最新引进的“鹰眼”系统,在淘宝、京东等大型电商平台,搜寻销售我司产品的商家,未在我司备案或无法提供资质的,一律提交电商平台对其进行处罚。

短短一个月时间,已累计投诉2000多家售假店铺,处理删除1300多条链接,长此以往,假货必将无所遁形。其中以接近开关为代表的产品在网络热销的同时,假冒侵权产品泛滥,以低价诱惑消费者,不仅扰乱市场环境,更严重损害了消费者的权益。以下为奥托尼克斯首批公布,销量靠前的淘宝售假店铺旺旺号:

以上店铺已基本受到扣分及产品下架处理。

那么,让我们回到客户最关心的几个问题。

Q1.如何才能确保买到奥托尼克斯正品呢?

亲可以联系我们的微信公众号“奥托尼克斯”,或者拨打免费客户热线800-857-3141,400-826-7709,咨询当地正规代理商电话,采购正品。

Q2.我不知道买到的是不是正品,怎么办?

亲同样可以联系我们的公众号或者客户热线,把产品邮寄到我司A/S部门鉴定,我们会出具报告,协同产品一起免费寄回给亲。

Q3.我买到了假货怎么办?

亲保留好假货及购买凭证,联系我们的公众号或者客户热线,我们会对线上商家进行侵权投诉处理,线下采购到的假货,我们会追溯来源,并保留追究法律责任的权利。

15 Mar

奥托尼克斯值此3.15打假之际,携手广大用户,一起努力,抵制假货,打击售假商家,创造一个良好、繁荣的市场环境。

更多内容请访问 奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1245)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般