新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >易科智连推出用于多直径屏蔽夹的新安装方式MSKL

易科智连推出用于多直径屏蔽夹的新安装方式MSKL

供稿:易科智连 2017/4/10 18:57:08
0 人气:--

2016年秋季成功的发布多直径屏蔽夹MSKL后, 易科智连继续在这个产品系列推出新的产品。我们很荣幸的为您带来用于在汇流条和金属板边缘安装的MSKL新品,其所达到的应力释放根据EN 62444。使用电缆结的应力释放源于结实的外壳,保护脆弱的电缆防护不受影响。大的钳夹范围(3 – 12 mm 8 – 18 mm)无需更多钳夹尺寸。此外,全部安装时也能提供紧凑低频的设计。

安装PFSZ-M|MSKL时直接卡入10 × 3 mm的汇流条中。PFKZ-M|MSKL屏蔽夹直接夹在金属板周围。爪状外形确保即使在震动的情况下也可牢靠固定住。

了解新的多直径屏蔽夹>>

更多内容请访问 易科智连(http://c.gongkong.com/?cid=56197)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般