新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >YANSEN元存进军日本市场 IT WEEK嵌入式系统展

YANSEN元存进军日本市场 IT WEEK嵌入式系统展

供稿:深圳市金胜电子科技有限公司 2017/5/9 19:14:14
0 人气:--

展会名称:东京IT WEEK嵌入式系统

展会地点:日本东京国际展览中心

展会时间:2015年5月10日-12日

展位号:W4-2

东京IT WEEK嵌入式系统展将于2017年5月10~12日在日本东京国际展览中心隆重举办,作为全球业界权威性的系统整合开发技术展之一,为从软件,硬件和组件,系统集成和开发平台的嵌入式系统所需的一切。安全稳定的宽温级SSD固态硬盘存储产品将为东京IT WEEK嵌入式系统展带来意外的惊喜!

YANSEN元存隶属深圳市金胜电子科技有限公司,专业于宽温级存储产品。旗下SSD固态硬盘远销欧洲、美洲、印度、日本等地区并获得良好口碑。2017东京IT WEEK嵌入式系统展是金胜电子连续5年参加展会,届时YANSEN元存作为嵌入式设备核心存储部位,将携带最新研发SSD固态硬盘产品亮相展会,具体每款产品性能表现如何,各位敬请期待!

YANSEN元存是集设计、研发、生产及销售为一体的实力民族品牌,专注于提供专业宽温级SSD固态硬盘解决方案。旗下固态硬盘覆盖0℃~70℃、-20℃~+75℃、-40℃~+85℃及-55℃~+105℃温度范围,满足消费级、工业级、企业级及军工类用户需求,接口类型覆盖SATA、PATA(IDE)、mSATA、VPX、XME、U.2、SAS、PCI-E等接口,后期将推出大容量宽温级存储服务器。元存拥有独立研发团队及专业生产设备,荣获多项计算机软件著作权及研发专利,具有专业的SSD固态硬盘研发软/硬实力,能够为客户提供安全、保障OEM/ODM定制化服务解决方案。

YANSEN元存展台

YANSEN元存将于2017年5月10-12日在日本东京国际展览中心W4-2展示宽温级固态硬盘,与各位共同分享最新研发成果;欢迎广大媒体及国内外新老客户莅临参观及指导,我们期待您的光临!

欲了解更多详情请登录:

YANSEN元存官网:http://www.yansen-ssd.com

更多内容请访问 深圳市金胜电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48246)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般