工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品发布 I 金胜推出专业影视级CF卡

新品发布 I 金胜推出专业影视级CF卡

影视类CF卡

image.png

摄影爱好者看过来哦

金胜KingSpec推出新品CF卡

近日,KingSpec影视类产品推出CF卡,PATA接口,ATA/ATAPI-8的信号接口;CompactFlash(CF)是早期最成功的存储卡格式,于1994年首先由Sandisk制造。该产品主要针对专业成像产品市场:单反相机,摄像机等。

大容量,高颜值

image.png

1.png

别挑错了哦

CF的两种分类

CF卡分为TypeⅠ、TypeⅡ这两种类型,Type I 厚度是 3.3mm , Type II 的厚度是 5.0mm。目前, KingSpec的CF卡就属于Type I。UDMA7,它提供理论值高达150MB/s的高性能总线速度(读取速度)。

CF卡的标识

image.png

CF卡的接口

image.png

敲黑板,画重点

CF卡和CFast的区别?

相信小伙伴们已经注意到,KingSpec最近才推出的新款影视卡:CFast存储卡。对于CF卡和CFast(CompactFlash)卡是不是傻傻分不清呢?甚至会想当然的认为CF卡就是CFast卡,或者以为两者就是更新换代的关系。但其实,CFast卡和CF卡是两种不同等级的产品,切不可混淆。那么,两者到底有哪些区别呢?

区别1:引脚对比

image.png

CF卡通过50个针孔连接主机或CF读卡器内部,这些针脚极易被弯曲。而CFast卡使用一个阴7针SATA数据连接器和一个阴17针电源连接器。

区别2:参数对比

image.png

各位小伙伴们,挑准挑对了哦,如还有疑问,请联系KingSpec小伙伴哦!

image.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

金胜KingSpec发布 M.2固态硬盘: PCIe 4.0 XF 系列,兼容PS5

KingSpec金胜荣获全球速卖通“2021-2022年度十大出海品牌”

新品发布 I 金胜KingSpec推出专业影视级CFast卡

【小课堂】加固计算机选择SSD需要注意的事项

元存Yansen | 固态硬盘在工业自动化中的应用