新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >巴鲁夫 新品发布|带多个开关点的T形槽磁敏传感器

巴鲁夫 新品发布|带多个开关点的T形槽磁敏传感器

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2017/5/10 9:50:25
0 人气:--

60mm监测|行程范围内有两个可示教的开关点-通过10-Link最多可有八个开关点

■ 比其他磁敏传感器的监测行程长10mm

■ 传感器头长度为27mm,带远程电子系统

■ PNP/NPN NO/NC;10-Link PNP NO

■ 拖尾式M12 、MS和2 m电缆

■ 温度范围25至+80℃"

在气缸 、夹爪和阀门上,用带两个开关点的可示教磁敏传感器替代两个标准传感器。对于较长的气缸,额外的开关点可用于例如降低终点前的空气压力。经由IO-Link,可实现最多八个开关点以及个性化迟滞设置 。

行程路径为60mm,同时传感器能够理想地位于行程路径的中间--这意味着尽可能靠近开关点。可示教的T形槽磁敏传感器比其他同类产品的监测行程长10mm。

更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般