工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

控创加固式以太网交换机和支持PTP的高端以太网交换机核心模块

控创加固式以太网交换机和支持PTP的高端以太网交换机核心模块

——— 具有PTP时钟同步功能,适用于恶劣环境

控创是全球领先的嵌入式计算技术供应商(ECT),刚刚发布了一款全新的高端坚固型以太网交换机(RES),配有2块技术领先的全托管式以太网交换机核心模块(ESC),同时只占用19英寸1U的空间。 RES2404-PTP交换机以及ESC1600-PTP和ESC2404-PTP模块使用精确时间协议(PTP)的解决方案,扩展了控创集团适用于恶劣环境条件的坚固型交换机产品线。根据IEE 1588标准,通过计算机网络精确同步时钟的PTP协议对于自动化技术中的分散式系统尤其重要。配电设备,运动控制系统以及需要长距离精确传输数值的计量装置的控制单元,都在很大程度上依赖于PTP。

控创RES2404是一款高性价比,全托管式的19英寸1U以太网交换机,非常适用于工业和军事应用。用户可以通过简单网络管理协议(SNMP)、命令行或Web界面远程监控RES2404。支持IPv6的L2 / L3交换机有两种版本。RES2404-PTP具有24千兆以太网(1 GbE)和4个10千兆以太网端口(10 GbE),RES2404-PTP-POE配备了额外的24个以太网供电(PoE)端口,总共高达150瓦特,每个单一端口最大为30瓦。由于其非常强大的机械设计,RES2404适用于生产设备,海军和军事等应用。RES2404耐冲击和振动,适用于-20°C至+ 50°C的宽温度使用环境。

控创的ESC1600-PTP和ESC2404-PTP L2/L3 1/ 10GB以太网交换机核心模块,是强大的高性能以太网交换设备理想的核心基础组件。由于其可扩展的接口数量,两个板卡都可以在客户定制载板设计时提供丰富多样的功能。这有助于降低开发成本,并为客户特定设备实现快速交货。这两个模块都支持IEE1588v2 PTP标准,适用于对时间敏感的应用程序。这对于自动化,计量以及汽车和国防行业安全性等特定行业尤为重要。控创ESC1600-PTP和ESC2404-PTP具有多达四个10GbE和24个1GbE端口,可根据特殊要求选择多达32个1GbE端口。两个模块都非常坚固耐用,对冲击和振动具有很高的耐受性,即使在-40°C至+ 80°C的温度范围内也能全面运行。通过SNMP,命令行和Web界面支持远程管理。

控创RES2404-PTP,ESC1600-PTP和ESC2404-PTP可立即供货。

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

控创和GENBAND在OpenStack平台上展示VNF媒体处理解决方案

控创集团加入LoRa联盟™

控创发布全新超低功耗SMARC 2.0模块

控创发布CP6006-SA 刀片式服务器:卓越的每瓦特性能比和超高数据吞吐量

Kontron TRACe™交通行业计算机助力北美CSiT TRANSIS-Train车载通信系统