新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >东土科技通过2017年度知识产权管理体系贯标资质审核

东土科技通过2017年度知识产权管理体系贯标资质审核

供稿:北京东土科技股份有限公司 2017/7/31 14:14:36
0 人气:--

2017年2月27-28日,东土科技以完整规范的知识产权管理流程及卓有成效的实施,顺利通过了中规(北京)认证有限公司审核组的知识产权管理体系贯标资质审核。

在为期两天的审核过程中,中规公司审核人员依据国标GBT29490的要求,访谈了多个部门的领导和主管,了解了研发、市场、信息管理、质管和财务等管理与知识产权协作过程,并抽查和取证管理制度、工作记录等内容,对我司知识管理体系的运行情况进行了全面审核。审核组一致认定,我司知识产权管理体系运行符合国标要求,继续保持认证证书的有效性。

更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般