新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >东土科技通过IRIS质量管理体系监督审核

东土科技通过IRIS质量管理体系监督审核

供稿:北京东土科技股份有限公司 2017/7/31 14:27:26
0 人气:--

北京东土科技股份有限公司于近日顺利通过SGS公司IRIS质量管理体系监督审核。公司首次获得该证是在2015年,成为中国第一个通过IRIS质量管理体系认证的工业以太网交换机厂商。

历时三天的审核过程中,SGS公司审核专家组对公司管理层、总经理办公室、市场部、研发部、客户服务中心、质检部、生产部、工艺管理部等12个部门进行了评价,通过询问、查阅文件及记录记录、过程追踪、现场检查等方式对管理体系与审核准则的符合性进行审核。

SGS公司于2017年4月份发布了本次审核的《审核报告》。审核结论为:通过本次现场审核,证实北京东土科技股份有限公司IRIS管理体系运行持续满足IRIS标准要求。

IRIS(International Railway Industry Standard)即国际铁路行业标准,是集当今全球铁路轨道交通行业霸主多年评价选择供应商的经验总结为一炉,同时又融合了当今世界最先进的管理方法和理念,可以在ISO9001基础上进一步提升企业的整体管理水平。通过IRIS认证,可以满足不同顾客对管理体系的需求,以降低评估成本;同时做到低成本下的高质量产品。

对企业而言,通过IRIS认证以后企业的证书将被放到全球IRIS数据库和国际权威网站,被公众、供方和顾客所浏览,这样的广泛的宣传和广告效应具有无可比拟的优势,将为企业带来更多与顾客合作的机会。

目前全球通过IRIS认证的企业有1500多家,其中中国仅有300多家。通过此认证对于我司管理体系优化、增强客户信心、扩大市场份额有深远的意义。

更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般