新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >广东省物联网协会组织百强企业行“走进鲁邦通”活动

广东省物联网协会组织百强企业行“走进鲁邦通”活动

供稿:广州鲁邦通物联网科技有限公司 2017/9/7 17:12:03
0 人气:--

由广东省物联网协会主办的物联网百强企业行——走进鲁邦通活动在9月5日进行,此次活动邀请了广东省经济和信息化委员会制造业与互联网融合处易贤辉副处长、广州市工信委工业和信息化融合处王宇同副处长莅临指导,以及来自广州、深圳、武汉等地的二十余家业内知名企业、专家共同组成走访团进行企业走访。并为鲁邦通现场颁发了“广东省物联网百强企业”荣誉证书。

会上,总经理陶洋为在座来宾进行了“拥抱物联网时代”为主题的公司介绍,围绕公司现状、制造业服务化转型解决方案等议题,和与会人员做了主旨交流和研讨。其中,我们了解到鲁邦通公司的装备制造业服务化转型解决方案利用物联网、大数据等技术,为国内某知名装备制造业公司实现了商业模式转型。该方案更获得了工信部颁发的“年度物联网解决方案”大奖。

随后,鲁邦通公司的供应链负责人还为与会人员介绍了公司自行研发并已投入使用的智能制造系统。据了解,鲁邦通的智能制造系统本质上是以顾客为中心的供应链信息系统,能给企业带来提升制造执行力、生产过程透明化管理、质量问题溯源等核心价值,让企业内部供应链的信息流、物流、服务流、资金流运转更为高效。

鲁邦通合照

同时在本次走访,易贤辉副处长、王宇通副处长均高度肯定了活动的形式和内容,并宣贯了广东省在落实国家“工业物联网”发展战略,通过构筑产业生态和联盟,简历健全机制、人员、技术等体系,推动广东省物联网产业发展的具体思路。

“广东省物联网百强企业行”是由广东省物联网协会首创并主办的品牌活动,活动邀请行业主管部门、行业专家、产业链上下游企业负责人、媒体联合走访广东地区物联网龙头骨干企业,并授予“广东省物联网百强企业”荣誉称号。通过走访,深度了解企业发展需求,组织专家开展技术咨询和对接,加强上下游企业合作,完善物联网生态产业链,编制广东省物联网产业发展地图。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 广州鲁邦通物联网科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55816)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般