工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

巴鲁夫安全I/O模块

巴鲁夫安全I/O模块

——— 安全的信号采集和通信

   Safety-Hub首次通过IO-Link将自动化技术与安全技术相结合。这个安全的全新I/O模块仅连接到IO-Link主机上。因为系统直到传感器层都是保持开放,所以您可以连接几乎所有的安全设备。

   通过将自动化技术与安全技术相结合,在一个系统中成功实现了机床安全保护。因为IO-Link既提供传感器/执行细节信息,也提供安全信息。通过Safety over IO-Link,鱼和熊掌可以兼得。同时能比以往更轻松地集成安全技术。

   参数设置通过控制系统集中进行。与安全相关的信息直接通过主机传输到控制系统。通过Profinet使用Profisafe,确保与控制系统的可靠通信。

   

   特点

   • 通过IO-Link打造直至PLe / SIL3的自动化技术和安全技术基础设施    • 通过普遍的诊断和简单的设备更换降低维修服务成本    • 通过统一的M12连接导线降低成本    • 减少必要的IP地址    • 标准化布线方案,可直接连接安全的保持装置    • 可以连接几乎所有的安全设备

   安全技术和自动化技术。Safety over IO-Link连接方案。

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Live Studio | 巴鲁夫IIOT方案助力数字化升级

一点不含糊!且看巴鲁夫如何轻松搞定汽车焊装的定位检测

“易”式对话巴鲁夫 | BES电感式传感器

应用案例 | 原来,“木牛流马”真的存在!

应用案例 | 自动化设备“化繁为简”的奥秘,尽在巴鲁夫“IO-LINK”组合方案!