工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

YANSEN元存工业级固态硬盘与中国“智造”的亲密接触

YANSEN元存工业级固态硬盘与中国“智造”的亲密接触

2018年3月16日,由中国工控网主办,OPC(中国)基金会、中国工业互联标准技术联盟协办,机械工业仪器仪表综合技术经济研究所、智能制造产业国际合作委员会支持的“智道•正行”2018中国自动化及智能制造服务年会(CAIMRS)在北京成功召开。

我司(深圳市金胜电子科技有限公司)作为国内首家集研发、生产、销售一体高新技术型企业,旗下有元存YANSEN工业级、KingSpec金胜维消费级两大SSD品牌、拥有全行业最齐全的固态存储产品线。11年来,YANSEN元存“中国芯”自主可控国产工业固态存储,一直积极的为我国工业自化“智造”领域提供优质的固态存储产品。此次由我司副总经理谭总作为特邀嘉宾出席该次年会,并与出席年会的各位行业相关人士进行了深刻的交流和多元的互动。

通过此次盛会,使我们对目前工业自动化领域最新的发展动态,有了更全面的了解,同时也让我们更加精准的了解目标市场的需求。在未来日新月异的技术潮流中,YANSEN元存作为工业固态存储行业的领导品牌,我们将竭力发挥自己领先的技术、精工的制造、一流的品质、优秀的人才储备等各种优势,为全球的工业自动化领域,也为未来人工智能、物联网、大数据、云计算等领域,提供一站式的存储解决方案 。

YANSEN元存官网:http://www.yansen-ssd.cn/

KingSpec金胜维官网:http://www.kingspec.com.cn/

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

热烈庆祝深圳市金胜电子科技有限公司成立十一周年

金胜维&联芸科技 中国西南区存储技术分享大会圆满举办成功

“YANSEN元存”即将登陆2018日本春季IT展

元存”YANSEN宽温SSD参加德国纽伦堡Embedded World 2018展会圆满落幕

KingSpec新品抢先看:全新U3C大容量双接口优盘