工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

KingSpec新品抢先看:全新U3C大容量双接口优盘

KingSpec新品抢先看:全新U3C大容量双接口优盘

KingSpec金胜维在新年伊始推出一款采用USB 3.0及Type-C双接口的大容量优盘——U3C。灵活的便携性以及双接口特性,这款纤薄的新款闪存盘搭载功能强大的双接口设计,让您能够在拥有Type-C USB接口的手机,电脑及平板等设备间快速传输文件。

USB Type-C并不是一个新的标准,而是一种新型USB线缆及连接器的规范,是一整套全新的USB物理规格。下面我们来简单介绍一下Type-C的特点:

1、更高效的数据传输能力、更丰富的可扩展性

USB3.1标准之下,数据的理论传输速度已经从USB2.0时代的480Mbps(相当于60MB/s)提升到了10Gbps(相当于1GB/s);

影音的传输上,USB3.0及其之前的版本都只能停留在最高1080P的Full HD等级,而Type-C接口最高可以传输4K显示画面。

2、可逆、耐用、占用空间小

Type-C接口大小约为8.3*2.5mm,纤薄的外形占用更少的电路板空间,更加适应人们对于笔记本、平板和手机等移动设备在机身厚度方面越来越严苛的要求。通常USB Type-C的插拔次数不少于10000次,这基本上与现在比较主流的microUSB比较一致。

接口正反面皆可插入的特点,解决了电脑、平板、手机等移动设备“USB永远插不准”的难题,减少了磨损。

在性能上,KingSpec金胜维U3C丝毫不逊色于普通的高速USB3.0优盘,U3C-128GB其读取速率可达80MB/s,写入速率可达120MB/s,可以为容量寸土寸金的手机实现扩容,帮助释放存储空间。

相信大家以往也看了不少与现在USB相比USB Type-C的优点,除此优点之外,新的接口可以支持USB 3.1高速连接,可以在显示端口中传送4K标准信号、并且承担100w的电源,这一切都在同一时间完成。只要满足所有技术标准就可以达到。由于目前来看USB Type-C将不会过时,因此未来将很有可能成为USB连接的主导形式。

目前,一些厂商和产品已经开始有所行动。比如苹果的MacBook就采用了Type-C单接口设计,可以用来充电、传输数据以及视频输出等多个功能。谷歌的最新版本Chromebook Pixel也配备了两个USB Type-C接口。

KingSpec金胜维也紧追时代的潮流,推出USB3.0加Type-C双接口的大容量优盘,纤薄轻巧,灵活转换,高速读写,即插即用!如需购买请登录我司官方旗舰店或咨询当地业务经理!大批量采购请直接留言,我司将尽快派销售经理与您联系!

 

京东-金胜维固态硬盘官方旗舰店

京东-金胜维固态硬盘官方专卖店

天猫-kingspec旗舰店

天猫-kingspec闪腾专卖店

亚马逊-欧洲站

亚马逊-美洲站

速卖通-1号店

速卖通-3号店

速卖通-4号店

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

热烈庆祝深圳市金胜电子科技有限公司成立十一周年

金胜维&联芸科技 中国西南区存储技术分享大会圆满举办成功

“YANSEN元存”即将登陆2018日本春季IT展

YANSEN元存工业级固态硬盘与中国“智造”的亲密接触

元存”YANSEN宽温SSD参加德国纽伦堡Embedded World 2018展会圆满落幕