工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

NEPCON China 2018丨来自松下的“人间精品”~

NEPCON China 2018丨来自松下的“人间精品”~

伴随着IoT和M2M等新技术的登场,近来的生产制造面临着巨大的改变,以前较为困难的工厂整体优化、自动化、省人化也变得令人期待。

电子制造业领域影响力广泛的专业精品展会—第二十八届中国国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON China 2018)于2018年4月24日在上海世博展览馆盛大开幕,依旧持续历年火爆,为业界奉献了一场年度技术盛宴。

破解行业迷局,共享行业先进技术,寻找最佳解决方案。不管是电子制造领域行业人士还是专业观众,这都是不可错失的交流和提升机会。

这种久富盛誉的品质强展,怎能少了Panasonic的参与呢?这就为您揭晓我们本次参展的行业精品~

Panasonic的下一代实装制造(X系列)构思“智能制造

▷▷ 首先,一段现场采访视频带大家解读Panasonic的最新产品~

【FA事业所王振宇总监】

1

NPM-WX 模块式贴片机

▷ 多种原件供给部可供选择

▷ 超大基板对应

▷ 高生产效率和适应性

2

NPM-DX 模块式贴片机

▷ 基本性能的提升—高生产性、高品质实装

▷ 实际产能最大化—自动恢复异常

3

新中速机 VM101/102

使用松下传承的技术,中速机实现最高规格元件对应。

4

SPV-DC双轨印刷机

▷ 网板自动切换

▷ 支撑块自动切换

▷ 无纸化清洁

我们还有现场互动特别展出~帮你减轻重物负担!各种“黑科技”让你大饱眼福~

在工业4.0、工业互联网新产业革命驱动下,电子制造正在向“智造”加速升级,自动化、智能化的智慧工厂开始全面覆盖电子制造各个领域,机器智慧的梦想正在实际生产线中转化为现实。市场对于生产的需求已经转化成大规模定制,使用信息技术将独立的生产线等一个个信息孤岛连接起来,实现柔性化、智能化生产已经成为未来的发展一大趋势。

Pansonnic立志通过【强大的硬件】、【柔性的软件】、【灵活的方案】,对客户生产制造全过程的革新与进化提供持续的动力。与客户建立信赖关系为基础,形成长期合作,Panasonic助您,加速升级!

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

小型光电传感器 CX-400系列连接器型产品全新上市

心系武汉疫情,松下在行动!

松下中国:向一线捐赠100万元人民币,驰援疫情防控

松下MINAS A6系列 无电池绝对式电机

松下2019工博会特辑 | 智造之旅,邀您同行!