工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

邀请函|2018年赛默飞第三方整体解决方案&食品检测全国巡演

邀请函|2018年赛默飞第三方整体解决方案&食品检测全国巡演

2018年赛默飞第三方整体解决方案和食品检测全国巡演马上开讲啦!请选择您想要参加的场次,并扫描以下对应二维码,即可查看会议日程及报名!

主办单位:赛默飞世尔科技(中国)有限公司

协办单位:中国检科院检验检疫技术培训中心(网址:iqtt.org.cn)

针对现有第三方检测实验室,赛默飞提供全流程解决方案;针对想要筹建第三方检测实验室的您,赛默飞有“交钥匙工程”定制化方案。竭诚欢迎各位专家莅临分享!

赛默飞第三方整体解决方案

5月30日北京站

扫描二维码报名

6月6日广州站

长按二维码报名

赛默飞食品检测全国巡演

5月31日济南站

6月1日南京站

6月4日杭州站

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

赛默飞24小时待命支援,捐赠逾100万元物资,全力以赴共抗疫情!

石化行业分析检测管家,赛默飞一站式解决方案

技术与思想的双重碰撞|| 赛默飞携手多行业专家搭建与客户的沟通桥梁

历史与科技创新完美融合,赛默飞新品首发成为全国分析化学年会焦点

赛默飞色谱质谱新品巡演发布会速览