工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Freshfiber 3D打印的iPhone X手机壳更具动感概念

Freshfiber 3D打印的iPhone X手机壳更具动感概念

1900/1/1 0:00:00

荷兰设计师Matthijs Kok最近设计了一款iPhone X的手机壳。凭借优雅流畅的设计,手机壳忽略了传统典型的长方形手机外壳,并引入了更具动感的概念。

Freshfiber 3D打印的iPhone X手机壳更具动感概念

“Fold Collection探索了垂褶纺织品及其几何形状的流畅动态运动,”Kok在他的网站上写道。“复杂的折叠方式使手机壳沿着iPhone X的外部平滑曲线。平滑,起伏的图案营造出一种地形景观。”

案例本身,可在Freshfiber的网站上订购,采用尼龙材料进行3D打印,可提供灵活性,强度和轻便性。设计师说,选择了一种弹性材料来改善手机外壳的减震。毕竟,手机外壳的主要功能是保护。

同样,虽然Fold Case的设计看起来完全具有美感,其波纹波纹和弯曲的镂空,但Kok强调表壳的结构考虑了iPhone X最脆弱的地方,并覆盖了需要保护的设备。

在完成方面,3D打印手机外壳经过特殊抛光处理,使手机外壳具有“微妙的木质纹理”,这可能会为用户提供一些参考。手机壳也有一些柔和的颜色,包括白色,黑色,灰色,蓝绿色和棕色。

28.90欧元的手机外壳是按照定制的基础制造的,可以定制为包含个性化首字母缩写。客户可在一周之内收到。

                       

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路