工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

L-com推出符合PoE+标准的免工具RJ45插座新产品

L-com推出符合PoE+标准的免工具RJ45插座新产品

2018/6/20 16:37:34

   美国马萨诸塞州北安多弗市——有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列无需使用任何工具便可与线缆完成端接的RJ45插座新产品,包括屏蔽和非屏蔽型号。

   这些超5类、6类及超6类免工具插座新产品所采用的快速简便的端接设计,为安装人员节省了时间和金钱。此外,每个插座均为EIA/TIA568-A和B颜色编码,确保快速和防呆安装。

   其他特征包括:对RJ45插座加以保护的一体式防尘盖;用于防止意外断连及实现PoE+ (802.3at)合规性的后端卡线结构。

   “对于需要在布线路径当中进行维修或新线缆端接的安装人员和技术人员而言,上述免工具插座新产品是一种理想选择。这些独有RJ45插座的免工具设计不但可节省安装时间,而且还支持最新的PoE +标准”,产品经理Dustin Guttadauro先生解释道。

   L-com新型符合PoE+标准的免工具RJ45插座已备货在库,并可随时发货。

如需了解产品发布详情,请联系:

Effie Zhang

L-com中国

Email: ezhang@Infiniteelectronics.com

关于L-com:

L-com Global Connectivity总部位于马萨诸塞州北安多弗市,是一家通过ISO 9001:2008认证的有线和无线连接产品龙头制造商,提供线缆组件、连接器、转接头、天线、外壳、浪涌保护器等各种产品(多种产品已获UL认证),并且为电子和数据通信行业提供各种类型的解决方案和最高品质的客户服务。L-com隶属于美国Infinite Electronics公司。

投诉建议

评论

查看更多评论
103

文章

4

口碑

78354

人气

其他资讯

查看更多

最佳WiFi天线选择指南

同轴线缆以及相关名词解释一览

802.11ad——何谓WiGig?

现代WAN管理

USB2.0, USB3.0和USB3.1区别