新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州美仪 顺丰总裁助理到访美仪

杭州美仪 顺丰总裁助理到访美仪

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2019/1/11 17:08:11
0 人气:--

2018年1月24日,顺丰集团总裁助理宋雨航女士一行到访美仪自动化,沟通洽淡时代发展下的物流仓储及客户服务事宜。董事长丁程先生热情接待到访一行。双方就物流服务、海内外建仓、信息化对接等方面展开深入探讨,并达成广泛共识。

在过去的一年里,美仪全面采用顺丰速递进行产品的物流发货,从发货速度、物流响应、客户服务等多方面提高用户体验。未来,美仪将同顺丰继续深化战略合作,共同为新老客户提供更加优质的产品服务及物流支持。

更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般