新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >美仪在大马“SUPMEA”商标注册成功

美仪在大马“SUPMEA”商标注册成功

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2019/1/15 11:39:56
0 人气:--

2018年4月2日,美仪自动化收到马来西亚官方颁发的“SUPMEA”商标注册证书。这是继美仪在新加坡、德国、印度等多个国家地区之后,注册的第5个国际商标。

  

接下来,美仪在美国、俄罗斯、泰国、印尼、巴基斯坦、菲律宾、韩国等几十个国家和地区的国际商标将会陆续审查通过。未来,美仪不仅会在产品及服务上不断开拓进取,努力赢得国际市场的认可,更会将知识产权作为核心竞争力,把来自中国的过程自动化解决方案推向全球。

更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般