新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >企业公告 >杭州美仪 欢乐周末,美仪人的“莓”好时光

杭州美仪 欢乐周末,美仪人的“莓”好时光

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2019/1/15 11:40:18
0 人气:--

阳光明媚,春暖花开,为丰富公司员工文化生活,缓解日常工作压力,3月31日,美仪员工委员会组织公司部分员工参加“周末踏青,采摘草莓”活动,为“奋斗者”及其家属提供一次亲近大自然、体验采摘乐趣的机会。

 

经过一个多小时欢乐的采摘时光,大家都满载而归,随后手捧着自己辛勤劳动的“战利品”合影留念,纪念今天的“莓”好时光。

  

这次轻松愉快的草莓采摘活动,不仅体现了公司的人文关怀,有效提升了员工的归属感和幸福感,更有益于员工在周末放松心情,保持干劲,在新的一周里,努力工作,积极奋斗。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般