新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >美仪顺利完成ISO9001:2015版改版外审

美仪顺利完成ISO9001:2015版改版外审

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2019/1/15 11:40:37
0 人气:--

2018年3月30日上午,美仪自动化举行ISO9001:2015版改版审核总结会议,这标志着为期一周的公司质量管理体系外审工作圆满结束。万泰认证中心专职高级外审员童老师主持会议并总结此次外审情况,公司质量顾问蒋老师及各部门主要负责人共同参加此次会议。审核结论为我公司的管理体系运行正常、有效。

△右二 童茂春老师

  

外审期间,童老师带领公司内审员共同参与审核工作,他们翻阅文件记录,现场查看询问,核实相关数据,对公司的体系运行全过程进行了认真细致的审核,收集了大量的有效实际依据,在审核现场为各部门提出了一些改进建议。

  

美仪董事长丁程对本次外审组的辛苦付出给予了肯定并表示感谢,对此次外审中发现的问题,表示愿意认证听取万泰专家建议,积极改进提升,让企业管理更上一层楼。

更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般