新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >大年初二,美仪产品成为德国水展吸睛焦点

大年初二,美仪产品成为德国水展吸睛焦点

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2019/1/15 11:45:00
0 人气:--

2018年2月17日,农历大年初二,美仪产品亮相德国ULUCEV水展,成为现场吸睛焦点。作为德国知名水处理行业展会之一,本届ULUCEV水展举行时间2月17~19号,正值中国农历大年初二~初四,欢迎国内外新老客户莅临参观。

   

本次展会上,电磁流量计、pH计、溶氧仪等一系列具有中国特色的美仪仪表,与相关水处理设备一同亮相,为德国展会现场带去了中国春节的喜庆,吸引了众多现场游客驻足观看。

更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般